Menus Associatif (servis à partir de 15 couverts)
Il est impératif d'établir à l'avance un menu avec choix identique des plats pour tous les convives (au plus tard 10 jours avant la date du banquet). La salle est à votre disposition jusqu'à 16h00
SERVI Uniquement le MIDI du Mardi au Vendredi!
Vin de Gaillac et café compris
Menu Retour du Marché à 20.00 € par personne comprenant :
Un Kir de bienvenue offert
Une Entrée
Un plat
Et Un Dessert
>
Le Chef établit le menu en fonction des opportunités et de son inspiration!
(plat de substitution proposé en cas d'allergie ou d'intolérance)
Plat supplémentaire au menu : 10,00 € par personne.
Menu à partir de 25.00 € par personne comprenant !
Option 1 : 25.00 € par personne : Entrée, Plat, Dessert
Option 2 : 28.00 € par personne : Entrée, Plat, Fromage, Dessert
Plat supplémentaire au menu : 10,00 € par personne.
Kir de Bienvenue offert
Salade du Berger et Croustillant au Chèvre
Salade aux Gésiers Confits
Duo de Boudins aux Pommes
Assiette de Charcuterie
Cassolette du Pêcheur
Piquillos à la mousseline de Poisson, crème au Basilic
Poisson du jour (en fonction de la saison et de l'arrivage)
Pavé de saumon rôti
Suprême de volaille à la crème d'échalote
Magret de canard
Gigot d'agneau
Fricassée de veau aux champignons
Omelette Norvégienne
Terrine de crêpes au caramel à l’orange
Crème brûlée aux fruits
Croustade aux pommes
Forêt noire
===================================================
Dépassement horaire :
Majoration de 30.00 € par heure entamée après 16h00